«Пусть прокуратура разбирается в связях южноукраинской полицией с преступниками», — директор фирмы пострадавшей от мошенников, устанавливающих некачественные борды

Александр Шевченко
Александр Шевченко

Наше издание «Маю право» ранее уже пыталось разобраться, почему упал билборд возле заправки и почему никто его убирает или не ставит на место. И нам удалось пообщаться с директором предприятия, которое является собственником этого борда, как и некоторых других подобных конструкций, установленных в самом городе Южноукраинска. 

 

 


Максим Соснов
Максим Соснов Компаньон Шевченко А

По мнению директора ПП «Агролидер Групп» сама конструкция была некачественно изготовлена, не учтены все конструкторские особенности. Что и повлекло падение. Не исключено, что такая участь ждёт и другие билборды, изготовленные «ПРОМВАТТОМ».  Но вместо того, чтобы исправить недочёты в своей работе и сделать максимально безопасным использование бордов в будущем, «ПРОМВАТТ» требует сейчас деньги – 202 тысячи гривен за ещё не установленные борды. При этом сам директор этой фирмы — Шевченко Александр — требует  360 тысяч гривен за то, чтобы исправить свой брак. 

 

«Что это, если не вымогательство денег в крупных размерах? За что мы должны платить: за то, что ещё не сделано и за то, чтобы производитель исправил свои же ошибки? Теперь мы уже понимаем, что данная фирма не просто зарабатывает деньги на изготовлении и установке билбордов. Они потом ещё и занимаются вымогательством за то, чтобы поставить их обратно, если они падают из-за плохой работы этой же фирмы. То есть мы дважды покупаем одно и то же. А может и в третий раз должны платить, если снова они упадут?» — высказал своё возмущение директор ПП «Агролидер Групп».

«Ни одно наше письмо, ни одна наше претензия к «ПРОМВАТТУ» направленная по официальному адресу этого предприятия, не была получена. Что указывает на то, что никакой фирмы или её офиса там нету. А все дела  Шевченко «делает» в Новом Буге или в других местах, где снимает нелегально площадки для производства конструкций. Понятно, что «специалисты», которые изготовляют подобные или другие конструкции под руководством Шевченка, вряд ли оформлены официально. Иначе, зачем такой «солидной» фирме отказываться от своих изделий. Только по той причине, что они либо некачественные, либо потому что их неизвестно где и как изготавливают. 

Как я уже говорил, полиция не захотела разбираться в этом вопросе и мошенничества и вымогательства. В этом можно усматривать некое покрывательство со стороны работников полиции таких «предпринимателей – вымогателей». Тогда пусть прокуратура займётся такими связями полиции, и выяснит причины, почему работник полиции Паламарчук не захотел ничего устанавливать или же установил, но скрыл то, что узнал по просьбе представителей «ПРОМВАТТА». Неужели так сложно установить для работника полиции, имеющего опыт оперативной работы, кто ставил  билборды три метра высотой в количестве целых 14  штук в Южноукраинске и  Вознесенске. Ведь их делали где-то рядом с местом установки и использовали технику, для того чтоб поставить на определённые места. Данная информация уже есть у полиции, и конкретно у Паламарчука она есть и начальник его тоже об этом всём знает. Но их «попросили» не показывать её и не давать делу хода.

Но они бы быстро показали свою следственную работу, если бы борд убил кого-то при падении. Тогда бы от них требовало их начальство, и никакие уговоры-переговоры с «ПРОМВАТТОМ» тогда не играли роли. А когда просят простые граждане, тут уже полиция ничего не видит и не знает, и не может установить…

Потому мы написали жалобу пока на областную прокуратуру, чтоб проверила «квалификацию» таких сотрудников и их начальников, которые, получая зарплату от налогоплательщиков, не могут защитить их мошенников и вымогателей. И на этом мы не намерены останавливаться – будем просить проверить и фирму и её работников на предмет законности их деятельности, наличия у них соответствующих разрешений и соблюдения ними законодательства»,   заявил директор ПП «Агролидер Групп».

Как удалось выяснить редакции «Маю право» фирма «ПРОМВАТТ» неоднократно участвовала в тендерах, проводимых государственными и муниципальными органами и предприятиями. 

«Пусть прокуратура разбирается в связях южноукраинской полицией с преступниками», - директор фирмы пострадавшей от мошенников, устанавливающих некачественные борды

В каждый из этих органов мы планируем направить соответствующие запросы о выполнении «ПРОМВАТОМ» своих обязательств по договорам и наличия претензий к выполненным работам или поставленным изделиям. Потому что на сегодняшний день речь идёт о безопасности жителей Южноукраинска, которые каждый день подвергают свою жизнь и жизнь своих детей опасности, проходя рядом с конструкциями, изготовленными этой фирмой.

Читать ещё:  На Закарпатье выпал летний снег. ФОТО

И это не смотря на то, что директор «ПРОМВАТТА» Александр Шевченко заявляет в YouTube о полной безопасности своих изделий и лично гарантирует её. А речь в его рекламном сообщении уже идёт о, ни много, ни мало, изготовлении детских площадок! 

Как может фирма, отказывающаяся сейчас от установленных конструкций, гарантировать безопасность ваших детей в будущем…

Мы сообщим нашим читателям о результатах рассмотрения жалобы ПП «Агролидер Груп», когда на неё будет получен  ответ.

Источник Маю Право

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *