Названы рейсы, с которых Николаевский аэропорт, возможно, начнет свою работу

КП «Николаевский международный аэропорт» закупает необходимое оборудование, заключает договоры и готовится к началу своей работы по обслуживанию авиарейсов, в том числе международных.

Такое намерение и готовность подтвердил в ходе сегодняшних учений на территории предприятия исполняющий обязанности генерального директора, депутат областного совета Федор Барна.

Когда именно аэропорт будет запущен, Федор Барна уточнять не решается, но уверяет: это произойдет обязательно и уже очень скоро.

«Новости-N» попросили руководителя аэропорта назвать рейсы, которые, по его мнению, пользовались бы популярностью среди жителей области и которые можно было бы запустить в первую очередь.

— Одно из самых популярных направлений – это Киев, несколько рейсов в день. Конечно, рейсы нужно накатать, время нужно определенное для накатки. Начнем с одного, но, я думаю, будет не меньше трех рейсов в Киев (в сутки – прим.): два в «Борисполь» и один в «Жуляны», — сказал Барна.

По его словам, ожидаются рейсы в Стамбул, причем ежедневные, а также по таким популярным туристическим направлениям, как Анталия, Даламан, Хургада, Шарм-эль-Шейх. Кроме того, рассматривают возможность запуска пассажирских судов в Тель-Авив и Минск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *