В Полтаве мужчина взял в заложники полицейского: проводится спецоперация. Видео

В Полтаве на ул. Остапа Вишни проводится спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством, который угрожает подорвать себя и полицейского гранатой.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП Полтавской области.

«Пытаясь избежать ответственности, мужчина сопротивляется и угрожает работникам полиции гранатой. С ним ведут переговоры», — говорится в сообщении.

На месте работают взрывотехники, следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска полиции области и Полтавского отдела полиции и другие специальные службы.

Охрану места происшествия осуществляет патрульная полиция.

«Просим граждан и водителей быть крайне осторожными и обходить территорию проведения специальной операции! Для вашей безопасности держитесь как можно дальше от эпицентра событий», — сообщают правоохранители.

Позже стало известно, что преступник согласился поменять заложника на работника уголовного розыска начальника УКР ГУНП в Полтавской области полковника полиции Шияна Виталия, с которым поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями, транспортном средстве, в направлении выезда из города», — говорится в сообщении.

Продолжается спецоперация по задержанию злоумышленника.

Источник

Читать ещё:  В США работник мэрии устроил расстрел коллег - погибли 12 человек. Видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *