Николай Носан — Южноукраинск — МНЕ ОДНОМУ ПРОТИВНО ОТ ПРЕДВЫБОРНОЙ ВОЙНЫ ИЛИ ВАМ ТОЖЕ НАДОЕЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ИДИОТИЗМОМ РВУЩИХСЯ К ВЛАСТИ В НАШЕМ ГОРОДЕ?

Утром увидел – пять саженцев в парке сломаны!😐

Деревья приехали в Южноукраинск в виде невзрачных корней, потом прижились ВСЕ, выпустили почки, пошли побеги, подросли за лето – и НА ВАМ, «ДОРОГИЕ» ГОРОЖАНЕ «СЮРПРИЗ»!

Многие, кто знает меня лично – понимают, что как мужчина я сдержанный в эмоциях и твердый в выражениях, а как лидер – разорву за горожан и их труд, их время, их надежды любого. 👉Я ТАК ЭТОГО НЕ ОСТАВЛЮ!

Заявление в полицию уже написано, изымаются записи камер видеонаблюдения. Надеюсь, что мы все скоро узнаем вандалов в лицо.

Хочется верить в то, что пять сломанных саженцев Павловнии в парке не связаны с предстоящими выборами и агонией уходящих царьков. НО я знаю точно, что вчера за все время общего труда горожан дети хоть и бесились вокруг тюков соломы, но не сломали ни одного дерева. А собаки так ровно ломать саженцы не умеют (четко посередине).

❗️❗️❗️Сегодня 5 – завтра 25 – послезавтра парка не станет. Обращаюсь ко всем, приглядывайте, пожалуйста, за ним. Полиция тоже, верю, не останется в стороне.

Павловния — это Дерево феникс. Оно, как народ Украины, который на протяжения столетий ломают, а он прорастает вновь и вновь. У нашей Команды есть одно очень положительное качество — мы все дела доводим до конца, поэтому если даже поломают все деревья — весной появятся новые. 🏆🏆🏆Мы не сдадимся и не отступим. Парку быть!

Всем добра!

Источник

Читать ещё:  ,,Зеленые человечки,, захватывают пешеходные переходы Первомайска. Пример для подражания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *