В конкурсе на директора южноукраинскорй больницы победила Людмила Левченко из Николаева

Конкурсная комиссия определилась с кандидатом на должность руководителя коммунального некоммерческого предприятия «Южноукраинская городская многопрофильная больница». Большинством голосов предпочтение было отдано Людмиле Левченко из Николаева.

В зале заседаний департамента социальных вопросов и охраны здоровья в присутствии местных масс-медиа были заслушаны конкурсные предложения претендентов на замещение вакантной должности директора больницы.

Участницы конкурса Ирина Доценко и Людмила Левченко по очереди изложили своё видение развития предприятия в условиях медицинской реформы.

Первой в собеседовании приняла участие Ирина Доценко, которая в начале своего выступления извинилась за несдержанное поведение на прошлом конкурсном заседании. Далее она провела презентацию с использованием технических средств и ответила на многочисленные вопросы.

В конкурсе на директора южноукраинскорй больницы победила Людмила Левченко из Николаева  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/80454/%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA
Выступление было эмоциональным, но толерантным

Второй кандидат Людмила Левченко в этот раз прибыла на конкурс и рассказала свою концепцию  руководства больницей.

В конкурсе на директора южноукраинскорй больницы победила Людмила Левченко из Николаева  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/80454/%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA
Первое впечатление: сдержанность и лаконичность

Обсуждение кандидатур и голосование проходило в закрытом режиме. Результаты конкурса огласила председатель комиссии Елена Филонова. Кроме членов комиссии при этом присутствовали представители прессы, а также сами участницы конкурса на должность директора больницы.

За Ирину Доценко проголосовали два члена конкурсной комиссии (М.А. Егорова и Ю.В. Федорович), против — 6 ( Е.М. Филонова, Л.В. Заболотная, Н.М. Щербина, Л.Н. Мальцева, В.Л. Миронова, Л.В. Минина), воздержалась — Л.С. Васильченко.

За Людмилу Левченко было 6 голосов ( Е.М. Филонова, Л.В. Заболотная, Н.М. Щербина, Л.Н. Мальцева, В.Л. Миронова, Л.В. Минина), против — 2 (Л.С. Васильченко и М.А. Егорова), воздержался Ю.В. Федорович.

Таким образом победительницей конкурса на замещение вакантной должности директора КНП «Южноукраинская городская многопрофильная больница» стала Людмила Левченко.

Согласно законодательству и Уставу предприятия, представление о назначении победительницы конкурса Левченко Людмилы Васильевны на должность директора больницы будет внесено руководителю профильного департамента Э.Э. Гехад с последующим представлением на имя городского головы. В.К. Пароконный, в свою очередь, должен будет заключить с Л.В. Левченко контракт сроком от 3 до 5 лет.

Читать ещё:  Семимесячному Никите из Николаева срочно нужна наша помощь

Открытость и прозрачность конкурсного процесса обеспечивалась аудиозаписями и видеосъемкой. Полное видео заседания, согласно положения, должно быть обнародовано на официальном сайте города.

Напомним, что по законодательству, конкурсная комиссия была сформирована из равного количества представителей трудового коллектива больницы, руководящего органа и общественности.

Фото Ларисы Мининой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *