В Киеве между «агробизнесменами» и «газовиками» произошла драка со стрельбой. Видео

В Киеве состоялась массовая драка двух группировок, связанных с газовым бизнесом, агрорынками и торговлей сельскохозяйственной техникой.

Как сообщили «Стране» источники в МВД, побоище произошло в субботу вечером на Печерской площади, возле летней площадки ресторана «Марокана».

Рядом с рестораном сошлись в схватке кавказцы, занимающиеся в Украине газовым бизнесом, и люди, которые контролируют агрорынки и торговлю сельхозтехникой. Судя по всему, участники «стрелки» начали встречу со словесной перепалки. А когда аргументы сторон были исчерпаны, группа кавказцев, представляющих интересы земляков в Киеве, начала избивать представителя фирмы оппонентов-аграриев.

По некоторым данным, в результате битвы сильно избили выходца из Донецка, который проживает в столице и работает в фирмах по продаже сельхозтехники, которые связывают с Глебом Емельяновым — сыном экс-судьи хозяйственного суда Артура Емельянова.

Пытаясь отбиться от толпы кавказцев со своими друзьями и понимая, что силы не равны, коллега сына экс-судьи выхватил из багажника своего автомобиля охотничий карабин и начал стрелять. На звуки выстрелов среагировали местные жители, вызвав полицию.

Как выяснилось, стрельба была не прицельной, и стрелок никого не ранил. Вероятно, он хотел отпугнуть нападавших.

В итоге избитого и залитого кровью стрелка забрала скорая помощь.

Сейчас полиция в рамках заведенного уголовного дела по статье «хулиганство с использованием оружия» распознать участников конфликта. Для этого привлечены записи с камер видеонаблюдения.

Источник

Читать ещё:  Дайверы обнаружили неизвестного монстра: 8 метров ужаса извиваются и плавают. Фото, видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *