Обращение депутата Квасневского к Горностаю с личной страницы фейсбука.

Не уважаемый и презираемый мной и людьми, знающих тебя, Сергей Горностай. Мне тяжело тебя найти и обьясниться c тобой , в ответит на твое дерьмо в мою сторону и сторону уважаемого в городе человека, по причине той, что ты всегда прячешься или ходишь по городу с членами своей семьи. И не потому, что ты хороший семьянин, а потому, что ты сцыкун по жизни и боишся получить по своему свинному рылу (и не только от меня). Сразу не ответил на хамство и грубость на твоем сайте, потому что твоя статья была написана в последнюю неделю перед Пасхой, и я как верующий человек, не хотел марать себя в эти святые дни, думая о таком ничтожестве как ты.

Ты в свойственной своей манере, я скажу футбольной терминологией, сыграл в штангу или по народному — просто облажался( «облажался» – что бы ты понимал, это значит обосрался), написав депутатское обращение по открытию гей – клуба в нашем городе. Наверное хотел всем показать, что ты настоящий европеец и сплотить вокруг себя и партии, членом которой ты являешся, дополнительные голоса на следующих местных выборах, но к твоему большому сожелению, это не сработало. Не поняли тебя люди…, вернее поняли- что ты за чудо этакое. Как всегда, в своих провалах, ты решил найти виновного или виновных (ну такое ты говно… ничего не сделаешь), обвинил меня и начальника полиции в своих же грехах.

Ты знаешь, я на тебя сильно не в обиде. Не могу я обижаться на ошибку природы, на генетический сбой, который произошел при зачатии тебя, ну не тот сперматозоид победил, победил худший, так бывает. Не виноваты все люди вокруг, что ты вырос уркой и бандитом с дикой ненавистью к ним и неестественным желанием кого-то «нагнуть» и «урвать» денег. Не виноваты они, что в тех местах, где ты сидел, превратили тебя в женщину и тебе это понравилось. Я вспоминаю, как ты когда-то возмущался, что операция по смене пола стоит дорого, мне тогда и в голову не приходило, куда ты клонишь, теперь все понятно… Мы с тобой разные. Я 27 лет прослужил в пожарной охране, дослужился до полковника МЧС, спасал вместе со своими бойцами людей (кстати, спасибо за хорошую фотографию, она напомнила мне то время, когда я общался с настоящими людьми, а не такой гнидой как ты), а ты в то же самое время занимался бандитизмом. Я занимался наукой, а ты сидел третий раз в тюрьме, за вымогательство денег от подполковника милиции. Я занимался и занимаюсь спортом, а ты занимаешся запугиванием тех, кто тебя презирает и ненавидит, планируешь открыть содомский клуб и стать активным его членом. Кстати, ты все больше и больше, по фигуре становишся похожим на мужеобразную женщину с лишним весом, такой себе подсвинок… все-таки природа берет свое. Ну это так, к слову.

Читать ещё:  Зеленський хоче призначити Дубину головою Міненерго

Почему-то ты в последнее время, пес, очень интересуешся моей семьей. Наверное я тебя расстрою,у меня все хорошо, любимая жена и дети и я ими очень горжусь.
Хочу пожелать тебе здоровья , на твою оставшуюся короткую жизнь. Ведь такие ублюдки как ты- долго не живут, собаку, заболевшую сказом не лечат, уж больно много слез от тебя пролили люди, которых ты обидел, и я не удивлюсь, если ты в скоре повторишь судьбу могих тех, кто жил не по Божьим и мирским законам. Ну не может земля носить таких тварей как ты. И еще одно… Что бы ты сейчас не написал на своем сайте, через своих ботов на фейсбуке, или через своего верного, молчаливого «оруженосца» Сергея Ярошенка, ты всегда останешся в памяти людей первым официальным геем –депутатом Южноукраинска, а в народе просто – Сережка- петушок. И поверь, это не обидное для тебя прозвище, это твое второе имя.

P.S. И еще одно, сколько буду депутатом, никаких гомосячих клубов ты не для себя, ни для своих друзей, не откроешь.

Буду молиться за таких как ты, может Господь вразумит вас геев и наставит на путь истинный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *