ВЫ НАШ ГЕРОЙ.

На электронный адрес сайта «Южньюз», пришло письмо от жителя нашего города. Хотим читателей ознакомить с его содержание. Администрация не меняла ни стиль письма, ни его содержание.
ВЫ НАШ ГЕРОЙ.

Несколько дней назад на странице вашего сайта появилось обращение от депутата нашего города Горностая об открытии в городе места, где люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут общаться , встрачаться и просто чувствовать себя людьми. Не секрет, что многие не расскажут , что они переживают и какая у них душевная травма и именно только потому, что они хотят любить и жить с теми людьми , которые не входят в рамки общественной морали. Наконец -то нашелся такой человек и в голос заявил, что мы есть в обществе, нас нужно уважать. Мы ходим на работу, платим как все налоги, воспитываем детей, ухаживаем за своими родителями, но все это с каким- то грузом недопонимания от близких, страхом за свое здоровье и ненависти от окружающих. Я думал, что лед тронулся… К сожалению думал зря…
Травля через социальные сети Горностая не влазит не в какие рамки. Волна негодования и даже сказать ненависти, пошла в сторону человека, с большой чистой душой и большим сердцем, на человека, который встал против системы, против людской злобы и злости к нам. Я хочу высказать слова поддержки Сергею, Вы наш герой. Вы тот, на кого мы можем положиться. Будьте сильным. Мы с Вами.

Подпись не ставлю, потому что боюсь быть не понятым близкими.

Редакция «Южньюз» не вступает в дискуссию с автором данного письма, оставаясь на принципах общепринятых норм христианской морали и семейных ценностей.

Читать ещё:  Умер украинский политик и советский диссидент Левко Лукьяненко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *