Протестующие перекрыли трассу Николаев-Кропивницкий – требуют приезда руководства области

Утром 26 марта местные жители перекрыли трассу Николаев-Кропивницкий в районе села Воссиятское Еланецкого района.

Об этом сообщают жители села Воссиятское, в письме которое пришло на редакционную почту НикВести.

Жители Воссиятского требуют, чтобы власти отремонтировали дорогу общегосударственного значения на которой в некоторых местах не найти и лоскутка асфальта, а ямы достигают метра глубины.

— Как и предупреждали, перекрыли трассу Н-14 Николаев-Кропивницкий. требования остаются неизменными — наведение порядка на печально известной по всей стране трассе. Жители села требуют, чтобы на место событий прибыли руководители областной власти. Впрочем, по состоянию на 11.00 на месте до сих пор нет представителей, — сказано в письме.

Ранее, в Еланецком районе Николаевской области жители села Водяно-Лорино намеревались до ночи перекрывать автомобильное движение на автодороге Н-14 «Николаев — Кропивницкий».

 

Напомним, жители села на Николаевщине опубликовали предупредительное письмо, требуя немедленного ремонта дороги.

Ранее Александра Ментель сообщила, что отдельные участки дороги Николаев-Кропивницкий превратились в «резервацию для индейцев». По ее словам, транспорт может проехать только крупногабаритный, а «легковушки» полностью заныривают в ямы колесами.

Как сообщалось, на Николаевщине дети больше месяца не могут попасть в сельскую школу из-за разрытой дороги.

Спустя полтора месяца в Николаевской ОГА наконец-то узнали, что дети на Еланеччине не ходят в школу из-за плохой дороги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *