Южноукраинск — Поступок для подражания

Где, как известно, необходимость, там есть и возможность! У нас появилась возможность украсить карантинные будни наших стариков и людей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

🌟Сегодня в 10:00 взяло старт еще одно доброе дело, — по адресам пенсионеров мы с волонтерами, полицией и сотрудниками Департамента соцзащиты развезли 70 вкуснейших узбекских лепешек.

Наверное, каждый второй, если не каждый первый в нашем городе, знает эту узбекскую пекарню и вкусный хлеб, который там пекут. Спасибо ее владельцу Руслану Умарову! Спасибо волонтерам: сотрудникам
Южноукраинской полиции, начальнику полиции Андрею Третьяку, Ивану Кваше, соцработникам, — все как один поддержали идею, сбросились деньгами и силами, и самоизоляцию для людей преклонного возраста хоть немного украсили положительными эмоциями.

О сроках этой акции не скажу, пока есть возможность – работаем. На сегодня точно могу сказать, что каждый день в 12:00 мы будем развозить по городу по 70 хрустящих горячих узбекских лепешек в день. Каждый раз по разным адресам. Как долго – еще скажу, пока не знаю, посмотрим…

🌟А видеть улыбки стариков – это дорогого стоит!🌟

Источник

Читать ещё:  Умер житель Южноукраинска, которого ради забавы отморозки забили палками на улице

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *