Кабмин ввел ограничение на въезд и выезд из Южноукраинска

Кабинет министров Украины распорядился ограничить въезды и выезды из городов спутников атомных электростанций, в число которых входит город Южноукраинск Николаевской области. 

Текст постановления Кабмина, принятого на заседании сегодня, 16 марта, в своем Telegram-канале опубликовал народный депутат Алексей Гончаренко, пишет НикВести.

«Установить с 16 марта по 3 апреля по всей территории атомных электростанций государственного предприятия «Енергоатом» и городов спутников, в которых проживает и размещается персонал атомных электростанций карантин, запретив: привлекать к работе персонал с признаками респираторных заболеваний; проведение всех мероприятий; ограничить въезд населения в города спутники и выезд из них», — говорится в документе.

Кабмин ввел ограничение на въезд и выезд из Южноукраинска  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/75052

Отметим, что через город Южноукраинск проходит трасса государственного значения Н-24 «Благовещенское — Николаев».

Указывается, что организацией выполнения и контролем за соблюдением требований постановления будет заниматься облгосадминистрации, органы местного самоуправления и государственное предприятие «Енергоатом».

Источник.

Читать ещё:  Саакашвили отказался идти в партию Кличко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *