Южноукраїнськ — І знову Арт Весна …

Презентація виставки галерея Гард — 06.03.2020, 18-00

Андеграунд — галерея представляє одеських художників

Нема занять важливих або неважливих, бо всі вони продовжують творіння світу.

І хто не бачив великих наслідків творінь приходь в галерею Гард.

И снова Арт Весна …

Андеграунд — галерея представляет одесских художников

Галерея «Андеграунд» г Одеса в гостях у галереи «Гард»

Главная мысль — появилось еще одно новое арт пространство галерея Андеграунд шаг к украинскому арт рынку!

В чем отличие галереи АНДЕГРАУНД от остальных АРТ — галерей…

Рядом мастерские профессионалов, членов Союза художников Украины…ДОМ ХУДОЖНИКОВ

Этот факт толкнул серьёзного и рассудительного Валерия Махина на такое рисковое безрассудство…

…Серьезное увлечение искусством и путешествия по миру позволили Валерию Махину пополнить свои знания и в области живописи, и достичь мастерства в художественной фотографии. а какие макеты храмов, какие скульптуры из природного камня,- много талантов у этого человека…

Личности творят историю…

В Одессе создалась удивительная своеобразная многозаловая галерея, а уходящие в подземелье ступени обусловили и название.

Все остальные негативные и сомнительные ассоциации мозг отметает, как только попадаешь в прекрасно оснащенное всем необходимым Арт- пространство — это и спец освещение, и зеркальные натяжные потолки, создающие не только иллюзию высоты

самого потолка, но и какую- то космичность, и прекрасно постеленные новые полы, и обустроенные кондиционерами ниши, и огромный экран с проектором, и аппаратура, о которой можно только помечтать…

В галерее Андеграунд проходят выставки, международные и коллективные по авторским проектам, персональные ( первой персоной из зарубежья стал чешский художник),

Здесь проводятся самые увлекательные креативные искусствоведческие экскурсии для посетителей экспозиций, лекции специалистов высшего класса, с видеорядом,

Читать ещё:  ВІДБУЛОСЬ ПЕРШЕ ЗАСІДАННЯ РАДИ З РОЗРОБКИ ПЕРСПЕКТИВНОГО ПЛАНУ РОЗВИТКУ МІСТА ЮЖНОУКРАЇНСЬКА 2019-2021 РОКИ

Организуются мастер-классы, пленеры, школа искусств для широкой аудитории, развлекательные и познавательные программы для молодежи и детей…

По инициативе В.М. для популяризации искусства проводится и бесплатная ежемесячная Лотерея для всех посетителей, главным призом которой будет картина известного одесского художника.

Атр- галерея стала в этом году и партнером Международного Гриновского фестиваля «Алые паруса», здесь пройдёт выставка детского рисунка, иллюстрации произведения, 100-летие которого будет отмечать и Одесса в 2020 году.

С дружбы с Сергеем Брайко началось и сотрудничество с Арт-Галереей «Ракурс,» Как итог, эти две уникальные галереи представляют один большой проект в столице:»Одесская Ретроспектива,»

120 работ живописи одесской школы, включая художников, живущих в Киеве.

Впереди — планы взаимовыгодного сотрудничества и с другими галереями, формирование грамотного зрителя, много хороших, грандиозных намерений.

Музыкальные тусовки, презентации книг, а какие бардовские концерты! мастера авторской песни, поэты, музыканты, театральные зарисовки от лучшего Театрального Лицея Анатолия Падуки.

Нет занятий важных или неважных, ибо все они продолжают творение мира.

И кто не видел великих последствий творений приходи в галерею Гард.

097 550 17 94

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *