Южноукраинск — «Правоохранителям лично от меня респект, за чистоту в городе от этого греха))» — Олександр Надьожа

23.12.2019 в 12 часов дня я стал свидетелем происходящего где увидел работу спец служб. Заведение игрового зала находилось на проспекте Независимости 31. Здесь опишу вкратце, а кому интересно вот ссылка где подробнее рассказываю о происходящем https://www.youtube.com/watch?v=VNJTOY2KJHo&feature=youtu.be
Позвонила мне знакомая и говорит, видела у тебя пост об игровых залах и их ликвидации рекламы и сейчас полиция вот на Ленина 31. Взяв велосипед, погода позволяет я направился к месту, что бы увидеть происходящее и работу органов своими глазами. Спасибо работникам полиции и спецслужбам, что не препятствовали и дали сделать мне для всех Нас фото и видео с информационным содержанием. На фото видна работа полиции, оперативников, опись имущества проводили и в последствии конфискация содержимого по делу. Правоохранителям лично от меня респект, за чистоту в городе от этого греха))
Так же 22.12.2019 фото приложил и видео рассказ есть на ютуб в районе 17.00 по пр. Независимости 24 была проведена часть спецоперации по проверке помещения где находился *Игровой зал* Проходя в это время мимо я обратил внимание на скопление сотрудников полиции и СБУ. Поинтересовался происходящим и мне предложили стать понятым, а если бы, что то обнаружили я так понимаю автоматически стал бы и свидетелем. Была информация, что там находится игровое оборудование и правоохранительные органы решили проверить это на законных основаниях. При этом долгое время вызванивали искали *хозяев*, потом ждали приезда владельцев помещения, дабы не наносить порчи имуществу, не выламывать двери и так далее, гуманно не правда ли? И еще вопросик — это квартира была, есть документы, что это помещение под бизнес, кто там глава ОСМД ?) Объединения совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) — хоть и не прибыльные предприятие, но все же юридические лица, хотя за оренду ведь они берут деньги, а значит это прибыльное предприятие, Ваше мнение и по этому поводу ?

Источник

Читать ещё:  Южноукраинск - Калейдоскоп спортивных новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *