Южноукраинский боксёр Даниил Лозан завоевал серебряную медаль на Международном турнире в Тирасполе

Центром спортивной жизни Тирасполя стал местный до культуры, который на 4 дня превратился в место для боксёрских поединков сильнейших юниоров из десятка стран Европы.

Боксёр из Южноукраинского ККСС «Олимп» Даниил Лозан завоевал серебряную медаль в весовой категории до 60 кг. Подготовкой нашего боксёра занимается заслуженный тренер Украины Николай Борец.
Второй год подряд Тирасполь собирает самых перспективных спортсменов ближнего и дальнего зарубежья. 16-летние боксёры сейчас готовятся к главному старту года – чемпионату Европы.
Проверить свои силы, что называется, в бою – важный этап подготовки. Турнир в Тирасполе в этом плане – отличная площадка для репетиции.
Турнир посвящён памяти мастера спорта Советского Союза Андрея Малика, он ушёл из жизни в 20 лет. За свою столь короткую спортивную карьеру успел стать одним из самых выдающихся боксёров Тирасполя.
Впервые в истории бокса Приднестровья на соревнованиях принимают участие боксёры из 10 стран. 88 спортсменов, которые приехали сюда показать всё, на что они способны, показать красивый бокс, и чтобы победил сильнейший.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *