Южноукраинск — Животные страсти

В редакцию сайта Юж-Ньюз поступила аудио запись из группы в вайбере «Новый Кошкин дом». Со слов участника группы: «Я была участником сообщества «Кошкин дом» и супер администратор Ирина Пастушенко начала удалять комментарии, которые писал Александр Надьожа (в них он разоблачал людей которые прикрываясь добрым именем Ларисы, наживались на доверчивых жителях нашего города).

Участник группы Виктория, задала вопрос, почему ею был создан сайт приюта ещё 3 месяца назад и до сих пор он не наполняется информацией по питомцам, на что Ирина ответила, «нет времени» и начала зачистку, исключили и меня и ещё пару человек, а наши комментарии были удалены.

 

Так же Александр в течении 3х дней писал, о том, почему участники группы не могут редактировать свои смс в случае орф.ошибок и почему не видно кто ставит лайк и многие функции были закрыты, но Ирина имея все права ответила, мол я не знаю. Что ставит под большой вопрос ее искренность. Поговорив с Ларисой единственным и не изменным руководителем приюта «Кошкин дом», было принято решение создать сообщество в вайбере где не будут удалять комментарии, а будут решаться вопросы по приюту в демократическом путем (обсуждения и действия).

Сегодня в группу Александр прислал аудио сообщение прослушав его вы можете сами сделать свои выводы.»

Читать ещё:  Гладковский признал закупку запчастей в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *