Южноукраинск — Звонкая пощечина депутату Курдасову.

Кажется, быть битым, депутату — председателю бюджетной комиссии Южноукраинского городского совета Курдасову Александру нравится.

Совсем недавно, наш «герой» почувствовал на себе кулаки от депутата Бабича, который заступился за свою жену, а вчера получил увесистую пощечину от депутата городского совета Гут Светланы. Причиной стала перепалка между депутатами в вопросе решения проблемного вопроса ремонта детского сада №8, где Курдасов не проголосовал за выделение средств для его обследования и начала ремонта. Хотя именно он «раскачивал» ситуацию вокруг этого объекта, именно он был инициатором митинга под зданием горисполкома работников детского сада, и именно он обвинял ряд депутатов в «нежелании» решать проблемный вопрос.

К перепалкам на самих сессиях и после них, привыкли все. Но нельзя привыкнуть и допустить, когда это переносится в плоскость хамства, грубости и жлобства( особенно в сторону женщин).
Курдасов переступил рамки порядочности, толеранства и воспитанности, за что и был наказан.
Человеку, который хотел возглавить «мафию» Южноукраинска( как он сам говорил) быть раз в месяц битым – не солидно и позорно. Но что можно взять с человека, который пришел в депутаты, что бы мошенническим путем приватизировать за копейки магазин в центре города? Человека невоспитанного и немеющего своего мнения. Человека, который правильно несколько слов связать не может, но может угрожать и хамить.

Господин Курдасов. Хочется напомнить вам – вы ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА. И на вас не действует неприкасаемость, как на НАРОДНОГО ДЕПУТАТА. И за все противозаконные дела и «грязные» слова вы по заслугам будете нести ответственность.

Читать ещё:  Южноукраинск - Кабачок 14 стульев - Юрий Телятник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *