На Николаевщине водитель вытащил двух человек из пылающего автомобиля. ВИДЕО

В четверг, 17 мая, на трассе «Одесса-Киев», в районе пгт Кривое Озеро автомобиль Hyundai Accent врезался в отбойник на разделительной полосе и загорелся.

В результате ДТП один человек погиб и один травмирован.

В распоряжении «Новостей-N» оказалось видео на котором зафиксированы все обстоятельства ДТП. Видео снято на регистратор седельного тягача, стоящего у обочины. У автомобиля произошла поломка и водитель ее устранял.

Сначала на видео появляется едущий на высокой скорости «Хюндай». На спуске автомобиль заносит, он врезается в отбойник. Буквально через несколько секунд появляется пламя. Водитель с регистратором подбегает к горящей легковушке и вытаскивает пассажира, которого относит к обочине. Затем он вытаскивает еще и женщину-водителя, которую уже при помощи других водителей относит на обочину.

Характерно, что первое время пострадавших пытается спасти только один человек, при том, что мимо аварии проезжают десятки различных машин — ни одна из них не останавливается. Только спустя несколько минут останавливаются еще два автомобиля, водители которых также приходят на помощь пострадавшим.

К сожалению, из двух человек, которых вытащили из горящего авто, в живых остался только один — пассажир 1988 года рождения. Женщина 1989 года рождения, которая была за рулем, погибла.

Спасал пострадавших в аварии водитель грузовика Антон В., 1988 года рождения, житель г. Южное, Харьковской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *