Организация молодежи ОП ЮУАЭС провела XIV турнир по бильярду «Свободная пирамида»

Организация молодежи Южно-Украинской АЭС уже в четырнадцатый раз провела для работников предприятия турнир по русскому бильярду «Свободная пирамида». Инициаторы батла отмечают, что среди энергетиков всегда находится много поклонников этой игры.

Начиная с 2018-го, турнир «Свободная пирамида» в Южноукраинске проводится дважды в год, чтобы все желающие могли попробовать свои силы. На этот раз участие в мероприятии приняли 18 игроков, поэтому борьба за призовые места была ожесточенной. Турнир длился с обеда и до позднего вечера. Ни одна из партий не далась легко.

Игроки отмечают, что все противники сильные, так как постоянно тренируются и повышают уровень профессионализма. «Бильярд — это виртуозная игра, которая требует концентрации внимания, выдержки и четких движений, — подчеркивает представитель организации молодежи ОП ЮУАЭС Дмитрий Твердохлеб. — Нам приятно видеть, что среди работников предприятия есть много тех, кто любит активно проводить свой досуг».

Победителем турнира стал Андрей Заворотний, заместитель начальника реакторного цеха №1 ОП ЮУАЭС. Он постоянный участник соревнований по бильярду и неоднократно попадал в тройку лидеров. Однако первое место завоевал только сейчас.

Очередной турнир «Свободная пирамида» для работников энергокомплекса будет проводиться в начале весны следующего года.

Источник

Читать ещё:  В Южноукраинской школе №2 отметили день вышиванки (фото)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *