В Арбузинском районе изнасиловали 14-летнюю школьницу — девочке пришлось сделать аборт

Сегодня, 11 ноября, о факте совершения насильственных действий в отношении 14-летней жительницы Арбузинского района заявила ее мать. Женщина рассказала полицейским, что в сентябре 27-летний знакомый ее дочери в доме потерпевшей при отсутствии взрослых с применением физической силы вступил с школьницей в половые сношения вопреки ее воле.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области

О том, что произошло, несовершеннолетняя никому не сказала. Только в связи с ухудшением состояния самочувствия девочки родные узнали от врачей, что она беременна. По решению матери потерпевшей искусственно прервали беременность.

Ранее семья на соответствующих учетах не состояла.

Злоумышленника, жителя соседнего села, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, доставили в Арбузинский отдел полиции. Сейчас с ним общаются следователи. Под процессуальным руководством прокуратуры решается вопрос о задержании мужчины в порядке ст. 208 УПК Украины.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 152 УКУ «Изнасилование несовершеннолетнего». Санкция статьи предусматривает до двенадцати лет лишения свободы. Продолжается расследование, в ходе которого будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего.

Источник

Читать ещё:  «Выращивал для кроликов»: в Арбузинском районе у мужчины изъяли конопли на 12 млн грн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *