После визита президента в Золотое нардеп и волонтер обсуждали варианты гибели Зеленского. ВИДЕО

Народный депутат от партии БПП «Солидарность» София Федина и волонтер Маруся Зверобой записали совместное видео, в котором обсуждали общение президента Владимира Зеленского с добровольцами в Золотом, где планируют проводить разведение войск.

Видео опубликовано на странице Маруси Зверобой в социальной сети Facebook.

В видео волонтер всячески обзывает Владимира Зеленского, призывает никогда не обращаться к нему на «Вы», называет его «гопником», «гнилью зеленой» и выражается нецензурной бранью.

— Тебе желают, чтобы ты сдох. Ты приносишь такой вред этой стране, что все желают, чтобы ты сдох, и просто обговаривают, каким способом: или тебя повесить лучше, или застрелить. Граната взорвется где-то… Тебя там подорвут, я тебе обещаю, тебе нужно почаще там ездить… Тебя надо мочить в сортире… Это я говорю не как человек из интеллигенции. Я с тобой, падла, еще поговорю лично, — сказала Зверобой.

Нардеп Федина отметила, что Зеленский думает, что он бессмертный, но она напомнила, что там находятся люди, которые защищают страну от агрессора, которого, по ее словам, Зеленский пытается вернуть своим президентством.

— Там случайно может взорваться граната, там обстрелы бывают… Но лучше всего, чтобы это случилось во время московских обстрелов, когда кто-то в голубой или белой рубашечке припрется на передовую, — сказала Федина.

Источник

Читать ещё:  Южноукраїнськ. ПРОЙШЛИ УРОЧИСТОСТІ З НАГОДИ ДНЯ БУДІВЕЛЬНИКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *