Фантазер Горностай уверен, что ему «уже удалось загнать под лавку начальника Южноукраинской СБУ, на очереди — начальник местной полиции»

Не успел Южноукраинск отойти от хохота над последней «сенсацией», созданной на ровном месте господином Горностаем, с якобы передачей «взятки», как на горизонте замаячила очередная?

По крайней мере, её (то ли нарочно, то ли случайно и не от большого ума) начал «анонсировать» сам трижды судимый журналист-расследователь. О чем же речь?

Намедни Горностай со своей верной соратницей и «боевой» подругой – секретарем городского совета Людмилой Дзюбенко, съездили на прием к не так давно назначенному начальнику Службы безопасности Украины в Николаевской области Виталию Герсаку. О цели визита «борцов за справедливость» не сложно догадаться. Не зря же за несколько дней до этого Горностай, воображая из себя бравого оператора, ворвался на территорию одной из южноукраинских заправок, где как раз сидели и общались депутат горсовета Евгений Квасневский и начальник местной СБУ Павел Малой, и начал обвинять собеседников в передачи какой-то «взятки». Хотя на самом видео, снятым Горностаем, никакой передачи взятки нет – люди сидят, пьют кофе, когда к ним подбегает не совсем вменяемый человек и начинает кричать и бессвязно в чем-то обвинять.

Ожидаемой реакции на свой «non-fiction фильм» Горностай и Ко в южноукраинском обществе не получили. И отправились обивать пороги областной Службы безопасности.

Как на самом деле прошел «прием» в стенах Николаевской СБУ, мы вряд ли узнаем. Однако обратно в Южноукраинск компания сообщников вернулась, будто звезду с неба ухватила…

Трижды судимый Горностай, не чуя земли под ногами, сегодня ходит по Южноукраинску и хвастается, что начальника СБУ Южноукраинска П. Малого «ему уже удалось загнать под лавку, а вот на очереди — и начальник южноукраинской полиции Третьяк».

Значит ли это, что в скором времени подобный цирк ожидает и Андрея Третьяка, начальника отдела полиции в Южноукраинске, и где-то в кустах уже затаился начинающий следопыт с криминальным прошлым Сергей Горностай?

Читать ещё:  Михаил Соколов – человек, разрушивший партию «Батькивщина» в Николаевской области – уходит с поста главы областной партячейки

Интересно, в какой еще стране такое возможно, чтобы трижды уголовник в открытую ходил и в прямом смысле этого слова угрожал руководству городских правоохранительных органов…

Южноукраинцы, если вы вдруг станете свидетелями, как по городу носится неадекватный человек с камерой в руке и постоянно говорит о какой-то взятке, немедленно вызывайте «скорую». Человек явно нуждается в помощи и очень опасен для общества!

А если серьезно, спектакль со съемкой «передачи взятки» был настолько же жалким, насколько жалким является и сам Горностай. Схемы главного модератора Южноукраинска в жизнь так и не воплотились, оставшись сродни наскальным рисункам неандертальцев на изрисованном агитплакате с Юлией Тимошенко… А власти-то хочется ненасытному Горностаю, хочется и дальше деребанить городской бюджет, как комар, высасывая из него по полмиллиона гривен на реализацию фиктивных услуг. Хочется вернуться к бюджетному корыту, как было во времена его друга-хозяйственника Ливика. Хочется, но колется… Закон и справедливость выше невежества оказались. И так будет и дальше.

Источник: Маю Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *