Партнеры ЮУАЭС — коллектив отделения АО «Ощадбанк» — получил звание «Лучшая команда 2019»

Южноукраинское отделение Ощадбанка, которое расположено по улице Дружбы народов, вошло в десятку номинантов в сети и удостоено звания «Лучшая команда 2019». Для коллектива из 12 человек это большая победа, так как в правлении их выделили среди более чем тысячи других представительств госбанка. Оценивались качество обслуживания клиентов и эффективность работы филиала.

В городе-спутнике АЭС АО «Ощадбанк» работает с 1994 года. Оказывает услуги физическим лицам, представителям бизнеса. Почти треть жителей Южноукраинска — клиенты этого финансового учреждения.

С 2012 года Ощадбанк сотрудничает с Южно-Украинской АЭС по зарплатному проекту. Более 70% персонала энергокомплекса получает средства на платежные карточки этого банка. Как премиум-клиентам атомщикам предлагают привилегии при оформлении депозитов и использовании кредитных продуктов.

«Наш коллектив — как семья, где каждый готов помочь друг другу и уже вместе работать на результат, — отмечает управляющая филиалом АО «Ощадбанк» Светлана Боровец. — Благодаря слаженной работе всех сотрудников нашему отделению и удалось достичь самой высокой оценки, получив звание «Лучшая команда 2019».

Источник

Читать ещё:  Южноукраінська гімназія - лідер серед шкіл області!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *