Суд пока не может избрать меру пресечения виновнику трагического ДТП под Южноукраинском

В Центральный районный суд Николаева поступило ходатайство об избрании меры пресечения 23-летнему жителю Арбузинского района, подозреваемому в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).

Речь идет о трагическом ДТП под Южноукраинском, в котором погибли 4 человека, в том числе 10-летняя девочка.

Об этом сообщила пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

В судебное заседание не был доставлен подозреваемый. Прокурор сообщил, что последний находится на стационарном лечении и зачитал справку из медучреждения, в соответствии с которой с подозреваемым в течение ближайших дней нельзя проводить следственные действия.

В связи с этим прокурор просил отложить судебное заседание. Защитник также просила отложить рассмотрение ходатайства.

С учетом изложенного, следственный судья Иван Дирко постановил отложить судебное заседание по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

Как сообщили «Юж-Ньюз», вечером в понедельник, 14 октября, на 103-м километре трассы «Николаев-Ульяновка», возле с. Благодатное, лоб в лоб столкнулись автомобили «Опель Вектра» и «Москвич». После столкновения «Опель» вылетел за пределы проезжей части и загорелся.

По предварительным данным, на встречную полосу выехал автомобиль «Опель».

Читать ещё:  В Николаеве хотят создать онкоцентр, который будет сотрудничать с лучшими немецкими и израильскими онкоцентрами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *