Кулинарные шедевры — Жульен-суфле с грибами

Ингредиенты:

  • свежие грибы — 300 гр.
  • твердый сыр — 120 гр.
  • лук — 2 штуки
  • масло для жарки грибов
  • соль, перец

 

Для суфле:
  • сметана 20% — 100 гр.
  • 2 яйца
  • соль
Приготовление:
Жарим порезанные грибы с луком в масле. Остудить. Выкладываем в формочки грибы, посыпаем натертым сыром и заливаем суфле (желтки взбиваем с солью и сметаной. Отдельно взбиваем до пиков белки и соединяем две массы аккуратно). Выпекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
Читать ещё:  Маленькая хитрость: кулинар поделился рецептом вкусной кабачковой икры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *