Под Южноукраинском произошло страшное ДТП: погиб ребенок и четверо взрослых

Вблизи Южноукраинска произошло страшное ДТП, унесшее жизни четверых человек, среди которых был маленький ребёнок.

ОБНОВЛЕНО в 9.40, 15.10.19

По информации полученной от сотрудников ГСЧС журналистами «Гард» стало известно что около 18.53 в понедельник на 103-м км автодороги «Благовещенское-Николаев» возле села Благодатное произошло лобовое столкновение «Москвича» и Opel Vectra.

После столкновения в «Москвиче» (ВЕ 2106 ВХ) на месте скончались водитель Дяченко А.П. 1971 г.р., его сын Дяченко С.А., 1997 г.р. и дочь Дяченко В.А, 2009 г.р. их мать Дяченко Т.Н., 1973 г.р., брат Дяченко П.А., 1995 г.р. и еще одна дочь Дяченко С.А., 2014 г.р. (девочка в коме) сейчас находится в тяжелом состоянии в Южноукраинской горбольнице.

Также в ДТП погибла женщина Ракша В. А., 1990 г.р.

В Южноукраинской горбольнице в тяжелом состоянии находятся: водитель Opel Vectra (ВЕ 2935 СР) Денисюк А.Ю., 1997 г.р. житель с. Остаповка Арбузинского района, Стародуб С.Н., 1985 г.р. и его дочь Стародуб П. С., 2016 г.р.

 

От удара «Опель» сгорел до тла. В результате столкновения транспортных средств 48-летний водитель «Москвича» и двое его пассажиров: мужчина и семилетняя девочка, а также пассажирка Opel Vectra погибли. Об этом сообщает полиция Николаевской области и ГСЧС Николаевской области.

Еще семь человек с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение.

Всех пострадавших на каретах скорой медицинской помощи направили в городскую больницу Южноукраинска.

Трасса «Николаев-Ульяновка» из-за масштабного ДТП оказалась полностью заблокирована. Весь транспорт, идущий по трассе, в настоящее полицейские направляют в объезд через село Ивановка.

На месте работали спасатели из Южноукраинска и Арбузинки, которые потушили «Опель», а также деблокировали тела двух погибших из «Москвича».

Читать ещё:  Ахметов планирует застраивать Николаевщину ветроэлектростанциями

Сейчас на месте продолжают работать следователи и криминалисты Следственного управления и спасатели.

Событие квалифицировано по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц». Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *