На Южно-Украинской АЭС поздравили победителей фотоконкурса «Чарівне літо»

На Южно-Украинской АЭС поздравили победителей фотоконкурса «Чарівне літо». Инициировали и организовали мероприятие представители обособленного подразделения общественной организации «Украинское ядерное общество» в г. Южноукраинск (ОП ОО УкрЯО). Членам общества и работникам Южно-Украинской АЭС предложили поделиться самыми яркими воспоминаниями лета.

Для участия в конкурсе было представлено 72 фотографии. По словам заместителя председателя ОП ОО УкрЯО Валерия Кичака, «поступило много фотоснимков, сделанных в европейских странах. Это говорит о том, что наши сотрудники активно пользуются «безвизом» и имеют возможность отдыхать в европейских странах, изучать их культуру, быт, отношение к вопросам охраны окружающей среды».

Все снимки разместили в компьютерной сети АЭС и с 23 по 27 сентября объявили интерактивное голосование. Чтобы результаты были объективными, каждой работе присвоили номер и убрали любые сведения об авторе. В итоге, больше всего голосов набрала работа инженера учебно-тренировочного центра Натальи Москаленко. На втором месте — фотография инженера отдела сопровождения конкурсных торгов Анастасии Белоус. Третье место у еще одной представительницы прекрасного пола — инженера цеха диспетчерского и технологического управления Светланы Калинчук.

Все авторы работ-победительниц отмечены грамотами обособленного подразделения общественной организации «Украинское ядерное общество» и ценными призами. Среди подарков — жесткий диск, пауэр-банки, флэш-накопители и сувенирная продукция УкрЯО.

Источник

Читать ещё:  Кабмин ввел новые правила регистрации авто: что изменилось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *