Сессия снова не открылась: Горностай и Дзюбенко продолжают бойкот

День сурка в Южноукраинске продолжается.

И сегодня, 27 сентября, депутатам городского совета не удалось открыть внеочередную 54-ю сессию.

Таким образом, блокирование работы городского совета пятнадцатью депутатами во главе с Сергеем Горностаем и Людмилой Дзюбенко продолжается.

В зале для заседаний сегодня вновь собралось меньше половины от депутатского корпуса – лишь шестнадцать народных избранников. Семнадцатый – городской голова Виктор Пароконный.

Перед собравшимися выступила и.о. директора Департамента инфраструктуры Южноукраинска Христина Волчко, рассказав о вчерашнем беспределе депутатов Горностая, Севастьяновой и Курдасова.

К коллегам обратился и Виктор Бабич, ответив на обвинения в свой адрес, прозвучавшие ранее от секретаря горсовета Людмилы Дзюбенко.

К слову, сама Дзюбенко сегодня в зале уже не появлялась. Может, великий комбинатор не успел подготовить новую речь? А может, заговорщики не успели посоветоваться о дальнейших действиях с нардепом от «Слуги народа» Артемом Черноморовым? Последний вчера был занят – до позднего вечера участвовал во встречи нового главы Николаевской ОГА Александра Стадника с руководителями районных госадминистраций и депутатами со всей области.

Сессия не открылась, и присутствующая в зале волонтер Татьяна Сорокодум вместе с депутатом Владимиром Венгером решили навестить патрона прогульщиков – Сергея Горностая – и лично спросить, почему тот сам игнорирует сессии, да еще и запрещает приходить на заседания остальным коллегам.

Источник Маю Право

Читать ещё:  Горностай, Дзюбенко и Зеленюк саботировали сессию Южноукраинского горсовета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *