Николаевцев просят помочь девочке, которая упала с 3-хметровой высоты и сломала шею

7-летняя Ангелина Бакал упала со строительных лесов, с высоты 3-метров и сломала шею.

Одноклассники, родные и близкие просят помочь с лечением девочки.

«Бакал Ангелине 7 лет, она упала с высоты почти три метра на асфальт, с забытых год назад строителями лесов. Девочка находилась в коме, слава Богу, три дня назад она вышла из комы и нуждается в очень серьезном лечении», — сказано в сообщении Валентины Авраменко.

Отмечается, что Ангелина из многодетной семьи, кроме нее в семье еще трое деток, папы, к сожалению, не стало этой зимой. Мама находится круглосуточно с девочкой в больнице. Денежных средств на лечение катастрофически не хватает.

«Я очень прошу всех, давайте поможем спасти жизнь этой крошки. Ведь 10-20 грн вашу жизнь не изменят, а для Ангелины это спасение», — сказано в сообщении.

Карта Приватбанка для помощи 4149 4390 1309 1677 — мама девочки Бакал Ирина Филипповна. Номер телефона — 0972195217.

Напомним, как сообщали «Новости-N», несчастный случай произошел 29 августа. Семилетняя девочка упала с трехметровых строительных лесов, находящихся во дворе недостроенного дома по ул. Янтарной.

По словам собеседника издания, по каким-то неизвестным причинам, девочка оказалась на крыше здания. В какой-то момент она попыталась слезть по строительным лесам, не удержалась и упала вниз примерно с трехметровой высоты.

В результате падения ребенок получил травмы головного мозга и переломы шейных позвонков.

Источник

Читать ещё:  Акция "Стоп хам" от киевских официантов. Официант врезал хамовитой клиентке тортом в лицо. Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *