Названо имя вероятного нового главы Николаевской ОГА. Президент поставил «точку»

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал назначение Александра Стадника на пост главы Николаевской областной государственной администрации.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно от одного из народных депутатов Украины, представляющих Николаевскую область.

Ранее сообщалось, что а начале текущей недели в Офисе Президента Владимира Зеленского окончательно определились с кандидатурой нового главы Николаевской областной государственной администрации. Речь идет о киевском налоговике Александре Стаднике.

В четверг, 5 сентября, состоялась встреча с участием Президента Владимира Зеленского, Кабинета Министров Украины, руководства Офиса Президента и партии «Слуга народа».

Сообщается, что один из николаевских народных депутатов задал вопрос о целесообразности кандидатуры Александра Стадника на посту главы Николаевской облгосадминистрации. В ответ на это, по словам собеседника издания, Владимир Зеленский сказал коротко: «Это решение Президента и оно не обсуждается».

Кроме того, стало известно, что субвенции народных депутатов, которые они ранее могли

Названо имя вероятного нового главы Николаевской ОГА. Президент поставил «точку» Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/61322

Напомним, что в ходе своего визита в Николаев в июле Президент Зеленский заявил, что у него еще нет кандидатов на должность главы Николаевской облгосадминистрации.

Также ранее сообщалось, что в Администрации Президента Владимира Зеленского ответили, что еще официально не определились с кандидатами на должность главы Николаевской областной государственной администрации.

Источник

Читать ещё:  Теленовини ЮУАЕС від 30 11 18 Повний випуск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *