Новый нардеп – старый сценарий: Горностай променял Ливика на Черноморова

Вот такой он – клуб веселых и находчивых по-южноукраински, ведь то, что сейчас происходит в Южноукраинске, иначе как юмористическое шоу назвать нельзя.

В понедельник новоизбранный нардеп Артем Черноморов, представляющий президентскую партию «Слуга народа, провел в Южноукраинске встречу с местными скандальными депутатами – Горностаем, Дзюбенко, Потаповой, Милюк, Курдасовым, Бацман и Севастьяновой.

Капитан команды КВН – трижды судимый Сергей Горностай, и группа его поддержки, перебивая друг друга, жаловались «слуге народа», как им тут жить плохо, как им мэр и другие «депутаты-разбойники» мешают, житья не дают… Кажется, подобную картину мы уже наблюдали лет пять назад, когда среди членов жюри на месте Черноморова сидел Александр Ливик.

Веселый и находчивый Горностай в этот решил сценарий концертной программы своей команды не менять. Он идет по хорошо протоптанному годами пути – пути «опять власть меняется». Последние пять лет Горностай и подконтрольный ему «Барометр Южноукраинска» пылинки сдували с уже экс-нардепа, БПП-шника Александра Ливика, его товарища по партии и по бюджетным субвенциям Давида Маркаряна. Лояльно относился и Горностай, и его команда к партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Настроение у южноукраинского «желтого» издания и его покровителя резко сменилось незадолго до парламентских выборов, когда чуяло сердце великого комбинатора, что нет шансов у господина Ливика вновь стать нардепом по 131 округу. И, видя, каков огромный рейтинг у партии «Слуга народа», Горностай и Ко переметнулись в лагерь, так сказать, «противника» БПП. На горизонте появился Артем Черноморов. И политика «Барометра» быстро переключается на Зе-команду. Теперь хвалебные оды адресуются не другу-хозяйственнику, а молодому и неопытному нардепу Черноморову. Обидно, наверное, хозяйственнику.

Что интересно, сам Сергей Горностай долгие годы является членом партии «Батькивщина». Не партии «БПП», не, упаси Господи, «Слуги народа», ни любой другой… Именно «Батькивщины», что никак не мешает ему «водить тесную дружбу» с людьми высокого ранга, представляющими другие политсилы. Главное – иметь доступ к бюджетным средствам.

Читать ещё:  Сегодня Иоанна Богослова: что нужно сделать женщинам в этот день

Горностай смело переступает через мораль, через товарищей по той самой партии, через южноукраинцев, их нужды и проблемы. Нужно, чтоб «копеечка» в карман падала. И вовсе не интересует Горностая, какой ценой это будет происходить.

Одним словом, мы начинаем КВН…

Источник Маю Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *