“Слуга народа” Чорноморов сотрудничает с бывшими регионалами!

Тайная встреча в горисполкоме Южноукраинска

Почему тайная? Потому что о ней знали лишь избранные. 

Кого пригласили? Дзюбенко, Потапову, Милюк, Курдасова, Севастьянову.

Кто привел депутата Верховной Рады Украины? Вы не поверите! Горностай!!! Человек, которого неоднократно осуждали за разбой и вымогательство организовывает встречу с Чорноморовым! У Вас не возникло чувство дежавю? Правильно, ситуация один в один повторяется аналогичная ситуации с Ливиком! У местного бандита появился очередной покровитель. Раньше было так: “Петрович приедет… Петрович затащит в город миллионы… Петрович наведет порядок… Петрович порешает в области, в Киеве, в АП, В КМУ… Петрович то, Петрович се: — говорил Горностай, прикрывая свои злодеяния образом Петровича. А сейчас появился новый Петрович, но только теперь уже Олегович.

Немного о “приглашенных”, они же куклы в играх Горностая. 

Дзюбенко — возвращенный судом секретарь Южноукраинского горсовета. Узнав о возможном снятии себя с должности секретаря, сбежала на больничный. И находилась там аж до решения суда! Самая важная кукла в сундуке Карабаса Горностая.

Потапова — единственная, кто осталась у Горностая в Департаменте инфраструктуры, с подрядов которого регулярно он кормился. Представительница Опоблока. Черноморов сотрудничает с бывшими регионалами! Просто деньги не пахнут!

Курдасов — “предприниматель”, который украл у каждого жителя Южноукраинска недвижимое имущество (сейчас этот объект арендует “Золотой век”). Эта кукла занимается распилом бюджета на подряды для своего хозяина Горностая. Как Вы думаете с какой целью он примчался в Департамент инфраструктуры в день, когда состоялась его драка с Бабичем? Правильно “ломать” руководство департамента принимать незаконные решения!

Севастьянова — друг семьи, с помощью которой Горностай ставит окна в коммунальных учреждениях Южноукринска и получает “откатики”.

Читать ещё:  В «Слуге народа» извинились за «тупую овцу» от Бужанского, но призвали журналистов не клеить ярлыки

Кого на встречу не пригласили? Мэра Южноукраинска Виктора Пароконного! Представьте себе, в соседнем кабинете сидит человек, за которого которого проголосовало 69% жителей города и его не пригласили на встречу с депутатом, за которого проголосовало 46%. Высшая степень цинизма! О остальной части депутатов, руководителей департаментов, управлений горисполкома я вообще молчу.

Зачем Горностай привез Черноморова? Черноморов приехал с единой целью вернуть в кресло Дзюбенко. Для этого нужно закрыть 42 сессию. Опять! Для этого нужно “переломать” Пароконного. Комбинация с Чорноморовым сработала — продолжение сессии состоится 4 сентября. А это, уважаемые читатели, уже нарушение Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине”.

Владимир Александрович, Вы посмотрите что творит Ваш “слуга”! И это уже на четвертый день после присяги народу Украины! Начался дерибан. А что же будет дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *