Известная украинская балерина погибла в ДТП с маршрутками, возвращаясь из отпуска

В субботу, 10 августа, погибла в ДТП ведущая солистка харьковского балета Светлана Исакова, возвращаясь из отпуска в Италии.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook генеральний директор Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Лысенко Олег Орищенко.

«Это произошло сегодня в 1:00 ночи. Возвращаясь с мужем из отпуска по Италии, на маршрутке из Борисполя в Харьков, в автокатастрофе, после множественных травм, в больнице Полтавы, умерла ведущая солистка балета Светлана Исакова. Ее жизнь оборвалась на 31 году жизни», – написал он.

Также он обнародовал последние видео, снятое Исаковой из отпуска, а также видео с Исаковой, которой ее запомнили коллеги.

В полиции сообщили, что в результате ДТП погибли два человека, водитель микроавтобуса в больнице.

«10.08 около 1:00, на 277 км автодороги М-03 «Киев-Харьков-Довжанский», между селами Белоцерковское и Коноплянка 26-летний водитель автобуса «Сетра 317» столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген LT»», — сообщает пресс- служба полиции.

В результате ДТП погиб на месте 44-летний пассажир микроавтобуса «Фольксваген LT». Исакова, которая ехала также в «Фольксваген LT», от понесенных полученных телесных повреждений умерла в Решетиловской больнице.

43-летний водитель микроавтобуса «Фольксваген LT» с телесными повреждениями был доставлен в Великобагачанскую районную больницу.

Источник

Читать ещё:  Под Харьковом по просьбе девушки подростки убили военного и сняли это на видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *