Южноукраинск — Шок… на улице Мира. Фото, видео

На адрес нашего сайта пришло письмо от жителя нашего города, который совсем недавно выписался с Южноукраинской городской больницы, а именно со стационара терапевтического отделения. Давать какие-то комментарии  не хочется, ведь и так все видно с видео и фотографий, которые пришли вместе с обращением. Публикуем без исправлений в оригинале.
«Уважаемый Юж-ньюз! Никогда не писала и никому не жаловалась ни на свои проблемы, ни на свои жизненные трудности. Всегда все решала сама, так жизнь научила. Но то, что творится в нашей городской больнице, у меня в голове не укладывается. Так получилось, что мне пришлось лечь в больницу, а именно в терапию, ведь здоровье у нас одно, а когда человек уже в возрасте, оно уже довольно шаткое и его нужно укреплять. Если бы я знала, с чем  мне придется столкнуться, я бы никогда бы не согласилась на этот шаг. ТАРАКАНЫ!!!
Они повсюду — в постелях, на медикаментах, мебели, на одежде, на посуде. Особенно они активны в ночное время, норовились залезть в уши и рот. Для того, чтобы это не случилось, я закрывали на ночь лицо марлей, так и спала. Их в палате сотни, и самое главное, медицинский персонал к ним привык, на них никто не реагирует. Обидно за нас, обидно за больницу, которую я всегда хвалила, обидно за главного врача, который не знает состояние дел в больнице. Неужели мы, люди старшего поколения, которые строили город,  достойны такого отношения к себе? Обидно и стыдно. Пожалуйста, опубликуйте мое письмо, может его, прочитают руководители города и больницы и наведут там порядок. Свои слова подтверждаю фото и видео. Заранее Вам признательна»
Читать ещё:  На площади в Киеве собираются тысячи человек, ожидая решение Объединительного собора. Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *