Профсоюз ОП ЮУАЭС оздоровил детей из соцотеля

Двадцать воспитанников коммунального учреждения «Центр социально-психологической реабилитации детей Южноукраинского городского совета» (ЦСПРД) отдохнули на море в Коблево благодаря профсоюзу ОП ЮУАЭС.

Коллектив ОП ЮУАЭС с первых дней существования заведения тесно сотрудничает с ЦСПРД в нескольких направлениях. Оздоровление воспитанников — одно из самых важных. Уже много лет дети с огромным удовольствием проводят свой летний отдых на море. В этом году их гостеприимно принимали в оздоровительном комплексе санаторного типа «Аннсвет» (с. Коблево).

За 10 дней пребывания в оздоровительном комплексе дети насладились прекрасным отдыхом — вволю накупались в теплом море, понежились под солнцем, надышались морским воздухом, построили сотни пирамид из песка, пробежали не один километр по пляжу. Дети проживали в условиях, которые способствовали полноценному оздоровлению — комфортные двухместные номера, комплексное питание, современные детская и спортивная площадки, зеленые зоны отдыха, бассейн.

Как отмечает директор Центра социально-психологической реабилитации детей Ярослава Мельник: «Оздоровление каждого ребенка в летний период — это приоритетная задача для нас, ведь большинство наших воспитанников имеют проблемы со здоровьем. Учитывая семейные обстоятельства, в которых они оказались, мы понимаем, что другого шанса отдохнуть на море у них просто не будет. Поэтому мы искренне благодарны трудовому коллективу энергокомплекса во главе с генеральным директором Владимиром Лисниченко, а также профсоюзному комитету под председательством Сергея Сниткова за предоставленную возможность».

Источник

Читать ещё:  ОП ЮУАЭС готовится к работе в осенне-зимний период

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *