Виктор Пароконный считает, что Григорян станет проводником округа в Верховной Раде

Накануне выборов мэр Южноукраинска Виктор Пароконный поделился мнением относительно предстоящих выборов в Верховную Раду.

— Виктор Кириллович, ранее Вы заявляли о том, что на парламентских выборах поддержите кандидатуру нынешнего депутата Южноукраинского горсовета Эрика Григоряна. Не могли бы более детально рассказать, почему Вы сделали именно такой выбор?

— Эрика Григоряна я поддерживаю потому, что он отличается от своих конкурентов, выделяется на их фоне. В первую очередь, у него есть немалый опыт работы в местном самоуправлении – он был депутатом сельского совета, районного совета, областного совета, сегодня – он депутат Южноукраинского горсовета. И этот огромный опыт в радах разного уровня он сможет применить на практике в стенах новоизбранного Парламента. Помимо этого, он обладает таким важным ддя человека и политика качеством как обострённое чувство справедливости. Он очень порядочный сам по себе и обязательно станет на защиту человека, относительно которого была совершенна несправедливость. В этом можно не сомневаться.

— Как бы Вы оценили работу Эрика Григоряна в рядах городского совета Южноукраинска?

— Вы знаете, Эрик Юрьевич сыграл катализирующую роль в разрешении кризиса в совете, возникшего в прошлом году. 4 месяца горсовет просто-напросто не работал, решения не принимались, страдали простые южноукраинцы, страдали бюджетники… но сегодня совет работает и решает вопросы, которые нужны жителям города. Эрику Григоряну удалось консолидировать силы коллег-депутатов и вопрос решился положительно.

— Чего Вы ждёте от Эрика Юрьевича как от народного депутата?

— В первую очередь ждём поддержки. С депутатами Верховной Рады прошлого созыва найти общий язык, к сожалению, не удавалось. Но сегодня мы уверенны, что Григорян, знающий какие у нас есть болезненные вопросы, будет помогать в их решении. У нас есть конкретная задача: получить поддержку на государственном уровне продвижения программы «Зеленая карта отходов», которая существует в нашем городе с 2004 года. Тогда мы стали победителями во Всеукраинском конкурсе проектов, получили бронзовую сову программы и стали примером лучших практик раздельного сбора мусора. Многие украинские города только сегодня начинают сортировать отходы, а мы имеем уже 15-летний опыт в этом деле. Аналогов нашей «Зелёной карты» нет ни в Украине, ни за рубежом. Эрик Юрьевич хорошо знаком с этой технологией, поддерживает её и, я уверен, что он станет проводником этого проекта, который необходим каждому населённому пункту в нашей стране. Таков наш банальный расчёт. Я уверен, что большинство южноукраинцев и жителей всех городов и сёл округа выберет нардепом именно Григоряна Эрика Юрьевича – человека, который на деле продемонстрировал свою приверженность Южноукраинску, Вознесенску, да и всей Николаевщине. Нет сомнений, что в стенах Парламента Эрик Григорян оправдает наше доверие. Искренне желаю ему плодотворной работы на благо Украины.

Источник Маю Право

Читать ещё:  ПІДСУМКИ ПРОВЕДЕННЯ ОБЛАСНОГО КОНКУРСУ «ПОВІР У СЕБЕ, І В ТЕБЕ ПОВІРЯТЬ ІНШІ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *