Виталий Луков: Невеселый будет вынужден отрабатывать деньги, потраченные на избирательную кампанию

Накануне мэр Вознесенска Виталий Луков на своей странице в Фейсбук разместил комментарий, в котором предостерёг жителей города голосовать за безработного кандидата в нардепы Невесёлого. Последний в свою избирательную кампанию вкладывает явно не свои, если он не «святой монах», деньги. Одолженные средства рано или поздно придётся отдавать.

«Оригинальный способ поиска работы для безработного Невесело. Понимая, что могу встретиться с Владом на местных выборах, все же хочу предостеречь. Если безработный человек тратит огромные деньги на выборы, то он или святой монах, или будет вынужден эти деньги отрабатывать, потому что долги нужно отдавать. Все остальное – это технологии воздействия на мозг»,– написал Виталий Луков.

Таким образом мэр Вознесенска отреагировал на пост вознесенца Сергея Потушинского, активно поддерживающего на внеочередных парламентских выборах В. Невесёлого. С. Потушинский был одет в футболку с логотипом своего кандидата.

На официальной странице Центризбиркома в графе «Основные данные» кандидат в нардепы по 131 округу Владислав Невесёлый единственный из всех указал, что сейчас «временно не работает». И многие жители Вознесенска задались вопросом, откуда у безработного человека появились деньги на регистрацию себя как кандидата в депутаты Верховной Рады и на проведение далеко не дешевой предвыборной кампании – то и дело, раздавая детям в сёлах округа бесплатное мороженое и прочие подачки.

Мнение градоначальника поддержали комментаторы под постом и даже предположили, чьи деньги тратит кандидат Невесёлый.

Источник Маю Право

Читать ещё:  Теленовини ЮУАЕС від 30 11 18 Повний випуск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *