Бывший прокурор Вознесенска Сикиринский поддержал Григоряна на выборах в парламент

Экс-глава Вознесенской межрайонной прокуратуры, бывший председатель Территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Николаевской области Виктор Сикиринский поддержал кандидата в народные депутаты на 131 избирательном округе Эрика Григоряна.

Об этом он сказал в комментарии сайту «Маю право».

Он заявил, что Эрик Григорян проявил себя как депутат областного и городского советов, который идёт в паламент, чтобы писать законы, а не «кормить гречкой».

— Дольше шестидесяти лет я был государственным служащим, политика меня абсолютно не интересовала. Теперь вышел, посмотрел, новая команда появилась Зеленского и есть какая-то перспектива изменить, оторвать от государственного корыта тех людей, которые еще с прошлого столетия там находятся, и завести новых людей. Я выбрал Эрика Юрьевича, потому что у него есть упорство, он много сделал, будучи депутатом областного совета и городского совета. Мне импонирует честность и ответственность — за это я его выбрал. Он понимает, что если идёт в Верховную Раду, то надо творить законы. Не надо кормить гречкой, не надо обещаний. Мы ему в этом поможем. Мы заставим создать новые законы для молодого поколения, — заявил Виктор Сикиринский.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в народные депутаты Украины на 131 избирательном округе Эрика Григоряна. Он рассказал, что  будет баллотироваться в порядке самовыдвижения и намерен оправдать надежды граждан на кардинальные изменения к лучшему.

Ранее депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян был крайне возмущен негативной ситуацией с бюджетом в Южноукраинске и бездействием правоохранительных органов. 

Источник

Читать ещё:  В Первомайске неизвестные с автоматами похитили местного жителя — через два дня он вернулся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *