Южноукраинск — Квасневский ответил Горностаю на обвинения по школьному спорткомплексу

Как уже сообщало наше издание «Маю право», депутат Южноукраинского горсовета Сергей Горностай обвинил  через контролируемые ним жёлтые сайты Южноукраинска своих коллег-депутатов Эрика Григоряна и Евгения Квасневского. Суть обвинений Горностая, кроме  его открытых обзываний коллег, сводилась к тому, что они «убили» детскую мечту на получение спортивного манежа экстра-класса. Вместо этого дети получат маленький спортзал.

Понятно, почему Горностай решил именно сейчас «высказаться» таким образом. Именно сейчас, когда его убрали от «бюджетного корыта» — перевели из бюджетной комиссии  в другую профильную депутатскую комиссию. И он открыто теперь показывает обществу, что именно он теряет от такого «перевода».

Теряют не дети, о которых он якобы беспокоится как депутат, теряет он сам в виде неполученных «откатов» от таких проектов. Хотя на разработке самой проектной документации, стоимостью 400 тысяч грн., по утверждению его коллег, в карман Горностая  уже попали  немалые бюджетные деньги.

Со слов депутата Евгения Квасневского, ни один трезвомыслящий депутат не согласится строить в школе спортивный манеж стоимостью не в один десяток миллионов, даже на условиях софинансирования, при наличии задолженности коммунального предприятия ТВКХ в размере 135 миллионов перед атомной станцией. Поэтому лучше строить в городе то, за что город может рассчитаться  из своего бюджета или с использованием средств областного бюджета.

На своей странице в соцсетях Квасневский Е. даже предложил Горностаю С. выяснить отношения, как мужчины – один на один, хотя сомневается, что оппонент способен на такое, так как опустился уже настолько, что ему остаётся только обливать коллег грязью в интернете  через сайты и фейковые страницы.

Какие ещё «проекты Горностая» не будут реализованы из-за его коллег, а точнее из-за его «личного» контроля бюджета города, он сам и расскажет южноукраинцам в следующий раз.

Читать ещё:  Южноукраинск - День молодёжи - Фоторепортаж

Источник Маю Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *