Скандал между Натальей Мосейчук и Разумковым набирает обороты

Известная своими скандальными монологами ведущая «1 + 1» Наталья Мосейчук устроила спор с председателем партии «Слуга народа» Дмитрием Разумковым в прямом эфире.

Украинская ведущая Наталья Мосейчук вступила в горячую дискуссию с председателем партии «Слуга народа» Дмитрием Разумковым на почве разногласий по проведению референдума. В частности, в прямом эфире шоу «Право на власть» журналист Сергей Щербина попросил представителя партии Президента Украины прокомментировать заявление об учете мнения украинцев на референдуме 2000 года, когда большинство проголосовало за введение двухпалатного парламента.

«Власть, независимо от того, это» Слуга народа «, или другая политическая сила, должна слушать и прислушиваться к мнению народа, была высказана даже в 2000 году, это важно», — ответил Разумков. Но Щербину ответ не удовлетворил, после чего в разговор вмешалась ведущая Мосейчук с громкой фразой.

«Не думаете ли Вы, что если в 2000 году был проведен референдум, который тогда называли референдумом Медведчука, потому что проводился по его инициативе, и с того момента, 19 лет назад, многие выехали за границу и многие люди просто уже умерли. Возможно, нужно провести новый референдум? Потому что вы есть инициаторами референдума по ЕС и НАТО. Возможно, не раздражайте этой риторикой — «давайте ссылаться на двухтысячный». Сделайте новый опрос и поставьте на этом точку», — эмоционально заявила Мосейчук.

Затем Разумков заявил, что не предлагает ссылаться на то референдум, а лишь прислушаться к этому мнению.

Источник

Читать ещё:  В ночь на вторник Надежда Савченко может выйти на свободу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *