Кандидат в депутаты в совершенстве владеет языком нецензурной лексики (видео 18+)

Глава Васильковского районного совета Киевской области и кандидат в депутаты от партии Порошенко матерится в адрес полицейской, сидя за рулем автомобиля, утверждают авторы ролика.

(ВНИМАНИЕ! Видео содержит нецензурную лексику. 18+)

В сети обсуждают видео с матерящейся чиновницей

На сервисе Youtube появилось видео с ругающейся нецензурной бранью Натальей Баласинович, главой Васильковского районного совета Киевской области и кандидатом в депутаты от партии Европейская солидарность Петра Порошенко (№30 в списке).

На видео чиновница сидит за рулем автомобиля и не выбирает слов в адрес собеседницы. В чей именно адрес матерится чиновница, из видео не понятно, однако авторы утверждают, что в адрес работницы полиции.

«Председатель Васильковского районного совета Наталья Баласинович с легкостью может посылать на х… полицейских! Но на самом деле это не самая большая проблема, поскольку недавно она была назначена новым лицом от Петра Порошенко по всей Киевщине, а именно и.о. председателя Европейской солидарности Киевской области. Возможно, Наталья Александровна объяснит общине Васильковщины об этих самых европейских ценностях от ЕС!», — написано в комментарии к видео.

Источник

Читать ещё:  Южноукраїнськ - Слідами прямого ефіру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *