В интернете собирают деньги на наказание Ливика и других нардепов

Интернет-ресурс «Серпом по рейтингу» собирают деньги на «наказание» Ливика и других народных депутатов за коррупционные проступки. 

» Перевір, у яких зашкварах засвітився твій депутат, і пожертвуй будь-яку суму на його покарання. Ми використаємо 100% твоїх грошей, щоб розповісти виборцям на окрузі про корупційний зашквар їхнього нардепа через рекламу Facebook. Це зріже рейтинг пройдисвіта. « — говорится на сайте.

Отмечается, что на счету народного депутата по 131-му округу Александра Ливика аж 11 «зашкваров» среди которых:

— голосование за отмену “зеленого тарифа” для домашних СЭС на земле — в результате запретили строить мелкие домашние солнечные электростанции на земле, но при этом  подарили олигархам возможность монополизировать зеленую энергетику и позволили Ахметову и дальше запускать свои крупные солнечные станции по высочайшему в Европе «зеленому» тарифу.

— Ливик взял на поруки бывшего руководителя Государственной фискальной службы Мирослава Продана, которого подозревали в завладении более 89 млн грн

— многократный отказ дать согласие на снятие неприкосновенности и привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народных депутатов

— кнопкодавство

— попытка протащить через Верховную Раду подконтрольного Порошенко аудитора, отрицательное заключение которого должно было стать началом демонтажа Национального антикоррупционного бюро Украины.

Источник Маю Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *