Дождь смыл дороги в Черкасской области – СМИ

Жители Черкасской области из-за сильного ливня остались без дорог, света, мобильной связи и собственных дворов, сообщает издание Викка.

«Впервые в жизни столкнулся с таким аномальным явление. Заехали в одно из сел на Тальнивщини — навестить родную бабушку. Дорога до самого дома лежала по асфальту, но после сильного двухчасового дождя, асфальта как и не было. Наступил апокалипсис: дороги нет, света нет, связи нет, телефоны разряжены, еще и суббота — выходной. Американское кино отдыхает», — комментирует в Facebook Владислав Москаленко.

По информации мужчины, через несколько часов «пленные» нашли человека, который полноприводным трактором вытянула машину до ближайшей дороги.

Дождь смыл дороги в Черкасской области – СМИ  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/54484 Дождь смыл дороги в Черкасской области – СМИ  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/54484 Дождь смыл дороги в Черкасской области – СМИ  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/54484 Дождь смыл дороги в Черкасской области – СМИ  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/54484 Дождь смыл дороги в Черкасской области – СМИ  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/54484

Источник

Читать ещё:  Не сумев помешать законному требованию депутатов, Горностай и Дзюбенко разыграли дешевое представление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *