Николаевские танцоры победили в национальном талант проекте Global Talent

Детский танцевальный коллектив Brawes Crew из Николаева получил золотую награду в национальном талант проекте Global Talent в Киеве.

Суперфинал грандиозного шоу, которому предшествовал строгий отбор в регионах Украины, состоялся в Киеве, 8 и 9 июня.

Юные николаевские танцоры выступали в воскресенье, 9 июня. Они получили наивысший бал от жюри в своей категории и заслуженно заняли первое место — на большой сцене им вручили кубок победителей.

Поздравить талантливую молодежь приехал министр культуры Евгений Нищук, который в своем выступлении поблагодарил участников и организаторов прекрасного мероприятия.

Справка

Global Talent — национальный талант-проект, который предоставляет новые возможности проявить свой талант любом участнику или группы, любого возраста и уровня мастерства, и реализовать свои уникальные способности, как артиста. В течение сезона во Львове, Одессе, Харькове и Киеве организаторы искали ярких участников для нового гала-шоу от режиссеров телепроектов «Украина имеет талант», «Х-Фактор», «Танцуют все».

Global Talent это не только фестиваль, но и полноценный кастинг для большого профессионального шоу.

Николаевские танцоры победили в национальном талант проекте Global Talent  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/54343 Николаевские танцоры победили в национальном талант проекте Global Talent  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/54343 Николаевские танцоры победили в национальном талант проекте Global Talent  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/54343

Источник

Читать ещё:  В Коблево прямо под ногами отдыхающих резвятся змеи. ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *