Квнщики ЮУАЭС – на третьем месте

В 13-м по счету конкурсе команд КВН Организаций молодежи Атомпрофсоюза, который состоялся 30 апреля, южно-украинская команда «Ремонту не подлежит» заняла 3-е место.

Для участия в конкурсе, который впервые за свою историю проходил в Энергодаре, собрались 5 команд, представлявших города Желтые Воды, Вараш, Энергодар, Славутич и  Южноукраинск.

По традиции конкурс состоял из трех этапов: приветствие, разминка и музыкальное домашнее задание. Более двух часов команды радовали заполненный зал Дворца культуры г.Энергодар своим юмором, а члены жюри давали свою оценку выступлениям команд.

В итоге места распределились следующим образом:

5 место – «ЗD формат», г. Славутич;

4 место – «Энергодарские борзые», г. Энергодар;

3 место – «Ремонту не подлежит», г. Южноукраинск;

2 место – «Перли з Полісся», г. Вараш;

1 место – «Ди Каприо», г. Желтые Воды.

«Борьба была жаркой. Обладатели первого и второго мест набрали по 15 баллов, поэтому победитель был определен по результатам конкурса «Разминка».  Нашу команду от победного результата отделили 0,2 балла. По итогам трех конкурсов мы набрали 14,8 балла», — делится впечатлениями председатель Организации молодежи Южно-Украинского энергокомплекса капитан команды «Ремонту не подлежит» Михаил Костюченко. От имени квнщиков ЮУАЭС он выражает благодарность администрации и профсоюзному комитету предприятия за помощь в организации поездки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *