Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей

Представители коллектива Южно-Украинского энергокомплекса 30 и 31 мая побывали на детских праздниках в двух коммунальных заведениях города-спутника ЮУАЭС — отделении комплексной реабилитации детей с инвалидностью территориального центра социального обслуживания населения и Центре социально-психологической реабилитации детей. В ходе мероприятий,  посвященных Дню защиты детей, атомщики поздравили своих подшефных и вручили им подарки.

Песни, веселые конкурсы, встреча с любимыми мультяшными героями и взрослыми шефами из разных городских предприятий и организаций — в эти дни дети сполна почувствовали пришедшее лето, внимание и заботу окружающих.

Атомщики для воспитанников упомянутых детских заведений — не просто гости, они давно перешли в разряд добрых друзей.  Работники предприятия пытаются быть рядом не только по праздникам. Благотворительные акции «Собери ребенка в школу» и «Осуществи детскую мечту», ремонты зданий и коммуникаций, помощь в обустройстве территории, организация детского отдыха — это и многое другое в перечне добрых дел энергетиков. Среди самых активных помощников детей — работники цеха вентиляции и кондиционирования воздуха, службы качества, строительно-монтажного управления, а также других подразделений энергетического комплекса на Южном Буге. Веселые квесты им организовывают в управлении информации и общественных связей ОП ЮУАЭС.

«Ни за что на свете мы бы не справились, если бы не имели таких друзей-помощников, таких щедрых людей — работников Южно-Украинской атомной электростанции, которые всегда с нами рядом. Иногда нам кажется, что установка новой беседки для детей или монтаж новой тротуарной плитки так и останутся нашими мечтами. Но вы решаете эти вопросы на протяжении дня.  А уже через неделю мы не можем налюбоваться вашей работой», — говорит директор Центра социально-психологической реабилитации детей Ярослава Мельник, обращаясь к работникам энергокомплекса. Они же, в свою очередь, делают все, чтобы детские улыбки на лицах воспитанников заведений для деток с инвалидностью и детей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, появлялись как можно чаще, а не только в дни праздников.

Читать ещё:  Под Одессой бродячие собаки растерзали среди бела дня 6-летнюю девочку.

            На фото:

1 – приветствуем гостей праздника,

2,3,4,5,6,7,8,9,10 – шефы за работой.

Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805 Южно-украинские атомщики посетили подшефных накануне Дня защиты детей  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/52805

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *