Южноукраинск — СДЕЛАЕМ ВАРЯГОВ ВМЕСТЕ

23 мая опубликован и вступил в силу Указ Президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховного Совета и проведении 21 июля досрочных парламентских выборов в Украине.
В этот же день в нашей городской газете «Контакт» появилась фотография «железного человека» из другого города, который уже бежит в народные депутаты и очень хочет нам понравиться.
Может — хватит варягов?
Южноукраинск никогда не имел своего представителя в высшем органе власти независимой Украины. Наш город дает стране более 10 процентов электроэнергии и 17 процентов промышленного производства области. Есть у нас и те, кто служит примером в спорте, культуре и образовании. Есть воины-орденоносцы, патриоты и волонтеры, есть меценаты и успешные предприниматели. Наш город рабочий – город строителей и энергетиков. Мы, как громада — скромны, ответственны и покладисты. У нас есть все шансы убедить избирателей 131 округа, что Южноукраинск имеет веские основания и способен выдвинуть кандидата, который будет настоящим государственником и защитит интересы всего округа.
В редакцию поступают предложения о создании в городе центра содействия становлению новой государственной власти в Украине с цель обсуждения, содействия выдвижению, материальному и агитационному обеспечению избирательной компании единого кандидата от Южноукраинска на выборах в Верховную Раду Украины 21 июля 2019 года.
Учитывая сжатые сроки избирательной компании, до решения вопроса по существу создания общественного движения, редакция готова аккумулировать Ваши предложения по этому вопросу, а также просит присылать в редакцию предложения — кого из южноукраинцев вы считаете достойным быть выдвинутым единым кандидатом от города (не более 7 кандидатур).
Сделаем варягов вместе.

Читать ещё:  Шокирующие данные: сколько украинцев гибнут из-за врачей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *