На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО

12 мая состоялся финал конкурса красоты «Миссис Первомайск — 2019», в котором за титул соревновались 8 участниц.

Во время конкурса участницам пришлось показать не только свою красоту, но и таланты.

Женщинам, несмотря на семейные заботы и работу, удалось вместе с тренерами подготовить интересную концертную программу, хореографические поставновки, что позволили зрителям насладиться действом на сцене.

Конкурс «Матерей» растрогал почти каждого зрителя. Участницы вместе со своими детьми выходили на сцену, тем самым показывая насколько они счастливы в своем семейном кругу.

Каждая из 8 участниц получила почетное звание. Кто-то стал «Миссис талант», кто «Миссис артистичность». Тройку лидеров определить давалось непросто, ведь каждая из участниц достойна высшего звания и победы. Но все же, Елена Комарова, Екатерина Чеботарь и Виктория Колесникова стали теми кто получил звание Миссис Первомайск, II вице-миссис и I вице-миссис.

Управление культуры Первомайского городского совета, как организаторы конкурса, поблагодарили всех кто изъявил желание стать спонсором и наградить участников ценными подарками.

На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935 На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935 На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935 На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935 На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935 На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935 На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935 На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935 На конкурсе красоты выбрали «Миссис Первомайск — 2019». ФОТО  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50935

vsesvit-news.info

Читать ещё:  Отмена в Украине статьи о незаконном обогащении грозит безвизу с ЕС, - Transparency International

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *