Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине ожидает более 60 тысяч зрителей и участников из разных стран

На участие в масштабном фестивале воздушных змеев “Tryhutty International Kite Festival 2019”, который пройдет в селе Трихаты Николаевской области с 17 по 19 мая, подали заявки 70 участников из 30 стран мира.

Об этом стало известно на пресс-конференции оргкомитета фестиваля в пятницу, 10 мая.

— Фестиваль воздушных змеев — это уже не уровень ОТО и даже не уровень области. Фестиваль — единственный в Украине с подобной идей и один из самых масштабных. Как пример — 70 официально зарегистрированных участников из 30 стран мира изъявили свое желание приехать к нам на фестиваль. Естественно, всех принять мы не можем, есть определенное финансовые затраты на их пребывание, но выбрать лучших их лучших мы все-таки смогли, — сказала главный организатор фестиваля, руководитель организации “Сила єднання” Татьяна Безмощук.

Для посетителей на большой территории будет обустроено множество уголков со всевозможными развлечениями. Ожидаются мастер-классы, выступления звезд, полеты на воздушном шаре. За аттракционы и сладости, конечно же, придется заплатить. Но попасть на территорию проведения фестиваля и наблюдать за всем происходящим желающие смогут абсолютно бесплатно. По прогнозам организаторов, фестиваль за три дня посетят не менее 60 тысяч гостей, причем не только из Николаева и Николаевской области.

— Это мероприятие — не просто event, где мы потусили и разошлись. Оно действительно имеет значение для развития нашей области в сфере туризма, культуры и популяризации региона. Это уже сформированный туристический бренд, который можно развивать и дальше, — убеждена организатор.

Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине ожидает более 60 тысяч зрителей и участников из разных стран  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50670 Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине ожидает более 60 тысяч зрителей и участников из разных стран  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50670 Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине ожидает более 60 тысяч зрителей и участников из разных стран  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50670 Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине ожидает более 60 тысяч зрителей и участников из разных стран  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50670 Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине ожидает более 60 тысяч зрителей и участников из разных стран  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50670 Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине ожидает более 60 тысяч зрителей и участников из разных стран  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50670

Источник

Читать ещё:  На Николаевщине 62-летняя женщина убила сына кухонным ножом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *