9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.

В четверг, 9 мая, николаевцы возложили цветы к памятнику воинам-ольшанцам, отметив таким образом 74-ю годовщину Победы в Великой отечественной войне или как сейчас его называют — День Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

В церемонии приняли участие несколько сотен человек. В первых рядах узнавались и представители власти — мэр Николаева Александр Сенкевич, замглавы областного совета Андрей Кротов, не так давно назначенный заместитель главы ОГА Александр Трайтли народные депутаты Тарас Креминь и Иван Савка. А также — депутаты местных советов, военнослужащие, представители духовенства и неравнодушные горожане.

Возложение прошло спокойно и длилось недолго. Никто из власть имущих не выступал.

9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472 9 мая: николаевцы возложили цветы к памятнику ольшанцам. Фото.  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/50472

Источник

Читать ещё:  Каждые 30 секунд в поисках работы за границу выезжает один украинец, - социологи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *