Прошли очередные соревнования 30 Спартакиады Южноукраинской объединенной организации профсоюзов

В апреле прошли соревнования по трем видам спорта Спартакиады — 2019.

В армспорте (борьбе на руках) в пяти весовых категориях в личном первенстве победили Вадим Постельняк (цех тепловой автоматики и измерений (ЦТАИ)), Виталий Свердликовский (воинская часть №3044), Сергей Баранецкий, Сергей Захарченко и Александр Наумович (все трое из реакторного цеха №1 (РЦ-1)). В командном первенстве Чемпионский кубок добыли представители команды РЦ-1, на втором месте – в/ч 3044 и на третьем – электроцеха (ЭЦ).

В турнире по волейболу среди женщин у трех команд на финише соревнований было одинаковое количество набранных очков и только по дополнительным показателям были определены победители и призеры. Звание чемпиона Спартакиады добыли волейболистки 1-й государственный пожарно-спасательный отряд (1-ГПСО), второе место – автотранспортного хозяйства (АТХ), третье — ЭЦ.

Победу в турнире баскетболистов одержала команда аппарата управления, на втором месте – ЦТАИ, на третьем – цех переработки радиоактивных отходов.

После проведенных соревнований по девяти видам спорта в общекомандном зачете лидируют команды ЦТАИ, АТХ, энергоремонтного подразделения, аппарата управления.

 Соревнования по следующему виду спорта — легкой атлетике — состоятся 10-12 мая на стадионе спорткомплекса «Олимп». Начало в 17.30.

Источник

Читать ещё:  «Чиновника в окоп – захисника в теплу оселю», – в Южноукраїнську воїни АТО провели попереджувальну акцію

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *